Saudade

Saudade

Ciducha

Saudade... saudade da emoção

saudade da paixão

dos momentos vividos

que marcaram a vida da gente.

Às vezes parece o vento

que passa por nós como uma pluma

de quando em quando é turbilhão

tempestade, maremotos!

Saudade... brisa que carrega o passado!

E no fim de todo caminho,

Mistura-se a saudade

com a desilusão, a falta de carinho...

Nos corações vazios, meu e seu

Aloja-se a saudade,

na poesia que componho

misto de vida e de sonho!

E vou chegando ao fim...

Santos-25/05/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/01/2009
Código do texto: T1384708