O meu céu do mundo inteiro

Perto do que é o céu

Perto do que eu sou

Chego a pensar na terra como um "lar doce lar".

Até me lembrar que o mundo não é uma coisa tão boa assim pra nós dois.

Perto do que é o céu para mim

Tão longe do que é estar no céu

É como se eu pudesse colocar o mundo

Numa folha de papel.

Tirá-lo do que chamo de meu

E deixar que ele seja de todos nós

Deixar que o mundo

Seja do mundo inteiro

Até mesmo o meu céu.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 14/01/2009
Código do texto: T1383573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.