Instantes

Instantes

Ligeiros espaços de tempo

Entrelaçados se juntam

Compondo um elo infinito

Desenham no firmamento

Personagens que desfrutam

Um existir quase aflito

Instantes condensam a vida

Pensamentos, emoções

Sentimento acolhedor...

Instantes curam feridas

Cristalizam corações

Intensificam o amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/01/2009
Código do texto: T1379632