Esquizofrênico

minha alma esfomeada,

não sabe o que faz.

paro no sinal vermelho,

ela diz: pode passar

arranco feito uma fecha,

atropelo o verde e o amarelo.

o guarda apita frenético...

meu coração acelera

intimamente choro,

vou ao porta-malas

retiro todas as mágoas

e mando pra revisão

minha mulher reclama,

grita que esqueci o Nescau.

vou ao psicólogo

“faça suas compras no dia do seu pagamento”

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/04/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T137865
Classificação de conteúdo: seguro