EU SOU O MEU POEMA

Meu poema é meu grito...

Meu silêncio,

Minha sombra...

É meu medo,

Minha caixinha de segredos.

É o meu poema meu capital,

O meu bem e o meu mal.

É minha alegria e a minha tristeza...

É a mina dor e o meu amor...

É às vezes espinhos,

Às vezes é flores...

O meu poema sou eu.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/01/2009
Código do texto: T1378401