A ida e o retorno ao ir

Um caminhar ilusório

Para uma caminhada rotineira

Indo de encontro a fonte das ilusões

No caminho avistam-se os passos do anjo

Que uma vez rebelado ergue-se e adora ao altíssimo

Seu cântico é como facas pontiagudas

Que ferem e ao mesmo curam

Propiciando assim o eclodir de duas mentes distintas

Porém aliciadas a natureza pecaminosa

O furor do anjo prevalecia

E o belo falar do líder das legiões,afrontava a perseverança divina

E num campo não muito distante

Eram três seus membros

Assim a legião

O desejo de saber era mais forte

Onde o temor habitava

E assim a mente se abriu

Mais se esvaziou em breve tempo

O que sobrou foi a sobra de lembranças....

Allex2k2 07/01/09 00:10

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 09/01/2009
Código do texto: T1376565