Entender-se

Seus olhos refletem uma imagem escondida

Lembranças de um passado que ficou no olhar

Então você me olha e não consegue me ver

Buscando nesses passos outros passos que passou

Suaves traços ,doces laços que a vida lhe escapou

Uma miragem de momentos que alguém te roubou

Onde estava a verdade e em que momento a sinceridade

E você se debate no engano dos sentidos ressentidos

Trazendo pro presente os reflexos de um tempo acabado.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1376069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.