Meu mundo, sou eu quem faço

Não sei o que faço

Mais não preocupo

Com o que me deparo

Simples assim

É o que sempre quis

Mais não sei o que pode me vir

Mais por que me preocupar

Se o futuro é o que sempre vai me restar

Estranho dizer, mas faceou de fazer.

É assim.

O que sempre me diz

Não sei o que pode me retrair

Por isso estou aqui

Em mundo de existir e de rir

chorei varias vezes

Mas sempre me deparei

Com o que sempre poucos podem me falar

Estranho o que me trará

Pois eu sou o que posso falar

Não tenho medo do que posso me mostrar

Mas posso ser o que os outros reparar

Palavra sabia

palavras já marcadas

O mundo é o que poucos se fala.

2 /12/2008. Renato Gomes Ananias de Oliveira Riquetto

Renato Riquetto
Enviado por Renato Riquetto em 09/01/2009
Código do texto: T1375273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.