VOCÊ NÃO ME QUER

Você não me quer,

Fiquei sabendo.

Por pena de mim

Você vive assim

Chorando e sofrendo.

Sei que em seu coração

Há uma outra pessoa,

E pra não me magoar

Você finge me amar,

Finge estar numa boa...

Sei que meu coração

V ai sofrer por você,

Mas não quero prende-la

Pode ir embora...

Vá embora,

Não se importe comigo

Vá viver seu amor

Que eu sigo sozinho.

Vá embora

Não se importes comigo,

Vá viver seu amor

Que sozinho eu sigo...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/01/2009
Código do texto: T1374907