Escrevo e fim

Escrevo porque tenho fome

Porque tenho sede e frio

escrevo para completar meu mundo

Pra preencher as lacunas de minh'alma

Escrevo para que não aumente o meu vazio

Escrevo porque tenho sono

Porque tenho medo

Escrevo, porque tenho vontade de mostrar à todos,

os meus medos, os meus desejos.

Escrevo por necessidade

Por pura vontade

E por querer ser.

Escrevo para ser lido

Para ser ouvido

Para o sim e o não entender.

Escrevo para viver

Escrevo para amar

Pedir - me para não escrever

É pedir à um pássaro, para não voar.

É tirar - me o que de mais valioso há.

Escrevo porque quero

Escrevo porque sou assim.

Escrevo porque esse sou eu

Vírgula, acento, ponto final

Verso, estrofe, começo, meio e fim.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 08/01/2009
Código do texto: T1373174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.