Útil Fútil

Calado, escrevo na janela

Um amor ilusório no papel

Saudades do tempo em que era

Um apaixonado menestrel

Tudo caminha lá embaixo

Do sexto andar vejo a cidade

Pessoas caminhando, carros

E o meu amor de verdade...

Caminhando entre os braços

De outro guitarrista

Por meus erros passados

Sofrerei minhas decisões imprecisas

Não é MPB

Que cantar-lhe vai

E eu sei que de você

Minha imagem nunca sai

Não sei nem o que escrevo

Não sei nem o que pensar

Só carrego esse medo

E essa vontade de te amar

Outrora pudera eu

Estar com teus beijos

Tua alma e teu corpo no meu

Sem sermos tão ordeiros

E que o mundo desabe sozinho

Pode até acabar no desengano

Após o nosso beijo e um vinho

E de dizer-lhe eu te amo

O presente será passado

Mas, meu passado é presente

E a ciência de estar errado

Vai matando-me lentamente

É útil esse fútil

Sentimento vazio

Faz-me aprender

A melhor escolher...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 05/01/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1369489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.