""Incógnita""

Um estado físico decadente

Aparente felicidade e alegria

Uma mente confusa e angustiada

Por saber da verdade e não suportar seu peso em vida

Valorizar sua natureza ao invés da sua divindade

Saborear o prazer da carne e esquivar-se do dom celestial

O poder em mão com maus usos

A maior arma já existente inapta

Uma mente brilhante porem seu brilho não resplandece

Um grito adormecido , uma lagrima congelada pelo tempo

Sabedoria buscada e adquirida aleatoriamente

Fatos correntes com fluxo retardatário de positividade em resultados

Tais esses frustrados pela existência da certeza que o bom futuro que o espera não é mais como antes

E tudo limita-se a uma incógnita

Allex2k2 04/01/09 00:55

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 05/01/2009
Código do texto: T1369092