" Amiga"

ponho sobre ti olhos fascinantes

que brilham e alegram-se

perante tua beleza

pois essa é, como o macio e alvo

lembrando plumas e neve

dadiva tua a pele que toco

corpo esculpido por Deus

faz justiça a sua semelhança como divindade

e como sedução ao prazer da carne sois bem aventurada

e teus realçes faciais lembrado...

festas cujo todos alegram-se

fazes -me deliciar-me com teu sorriso encantador

paralizando-me até que teus bens maiores me desprende a atenção contenplando os

são eles teus olhos

a sensualidade que vem de ti e sedução que se faz inocente

é o que me torna voraz na cassada a ti

inigualavel é a oferta de prazer que obtive com a fusão do...

amor,paixão,sedução e união de dois corpos

porém o que me faz ser seu é poder ter uma amiga presente

Allex2k2 02/01/09 20:09

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 03/01/2009
Código do texto: T1365876