És tú

és menina mulher

és boneca intocavel

és sensivel como a beleza

és livre como as borboletas

a face encanta

a fala se propaga aliviando tensões

o olhar seduz

o corpo? relevante em cada pensamento

nos meus transforma-se em insonia desejada

jeito pertubador de se amavel

personagens facinantes cuja mente produz

dando lhe um exercito de seguidores

e eu os lidero como teu amado e fiel General...

01/01/09 Allex2k2 23:59

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 03/01/2009
Código do texto: T1365848