Presente Nostálgico

Bem, você está feliz?

Ta chovendo lá fora

Diante do teu nariz

Eu estou indo embora

A noite passa como um solo de sax

Em um blues contagiante

O teatro da vida se faz

Com os personagens novos das histórias de antes

O passado é um presente assombrado

Um presente de grego

Caminhando quieto ao meu lado

Feito um guia cego

E eu vou jogando com ele

Dia após dia

Um jogo envolvente

Chamado vida!

E as portas fechadas

Pareço não ter tanta força pra abrir

Na fria e silenciosa madrugada

Que custa tanto a partir

A brasa acesa

É o que sobrou da fogueira

Que cintilava na lareira

Enquanto cantava uma sereia

Nos meus ouvidos

Voz tão sublime

Estoura o estampido

E o coração ainda atinge

E eu caminho pela madrugada agora

A chuva sobre minhas costas

Toca muito mais que minha alma

Pode ser tarde pra essas coisas...

Abandonei-te quando tive chances

Por uma aventura em algo sem sentido

Não posso voltar ao que era antes

Mas, queria poder ter você comigo...

Não estou só

A solidão não me deixa

E ao ver-te em lembranças cheias de pó

Minh’alma humildemente se queixa

Simplesmente tristeza

Coloco como fotografias

Sobre a mesa

As lembranças daqueles dias

Antes de envolver-me com a pessoa errada

E deixar-te chorando

Sozinha em casa

Como agora me vejo ficando

Presente Nostálgico...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 03/01/2009
Código do texto: T1364561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.