MINHAS PALAVRAS NÃO PASSARÃO

Uma geração passa,

vem outra;

mas o amor subsiste.

O sol se levanta, o sol se põe;

apressa-se a voltar a seu lugar;

em seguida, se levanta de novo.

A chuva cai enche os rios

E todos os rios se dirigem ao mar

E o mar não transborda.

O vento vai em direção a Sul,

vai em direção ao Norte

volteia e gira sem parar!

O que é e o que será:

o que acontece;

o que acontecerá?

Nada de novo, no céu,

na terra nem no mar.

Não há memória do antigo,

E nem memória

nossos descendentes deixarão

Passará o céu e a terra,

mas minhas palavras não passarão..

(Ecle 1,411; Mt. 24,35)