INTEMPERANÇA

O céu mostra-se irritado

Enquanto a chuva desaba

E lava a terra e o asfalto

O tempo parece assustado

A tarde logo se acaba

Tomada de súbito assalto

E vem logo a tempestade

Na fúria de quem se conteve

Embora contra vontade

Destrói tudo sem piedade

Já que ferida esteve

Antes de alcançar a cidade.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/04/2006
Código do texto: T136389