torre de babel - jade

torre de babel - jade

me olha -

enquanto o mundo

se ocupa de seus

problemas intermináveis

gerando holofotes rubros

e histeria -

e eu apenas te vejo

me escuta -

antes que o vento

me tome tua atenção

com sopros de rotina -

eu te escuto

me toca -

durante a sessão

de cinema, a ilusão,

a efemeridade do

tudo representante

da felicidade -

eu trocarei carícias

contigo e a minha

quimera

e a tua quimera

me beija -

não importa se minha

língua só lembrava do prazer

em chocolate em pó,

ela tb amará demasiado o sal

das praias atlânticas

me sente -

vês? sou toda

felicidade porque

vc existe

me ama -

e eu te amarei como

as loucas amam seu

mundo perdido

muito, muito, muito

além dessa realidade

entre bosques e névoas

entre risos, gritos e abraços

entre convulsões e

delicadezas e flores ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 29/12/2008
Código do texto: T1358306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.