ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO

QUE NO ANO NOVO

SE VALORIZE MAIS

O SENTIMENTO A

ALEGRIA E O AMOR.

ANO NOVO UMA NOVA

FLOR QUE NASCE NO

CAMPO MUITO LINDA

E BEM COLORIDA PARA

SIMBOLIZAR A PAZ

NO NOSSO MUNDO

E A FELICIDADE NO

ANO QUE SE INICIA.