Eu tu e ela "part...2"

Ela vouta

e vouta com fome de nós

Ela luta

luta e vence-nos

ela se fortifica

enquanto nós, enfraquemos

o que será dela ?

sabe qual o melhor de tudo?

o que será de nós

quanto mais me destancio

mais aproximo-me

tal proximidade que me da medo

cujo te faz intocavel, como os céus

só quero ser feliz

sem sofrer

só quero ser amado com sinseridade

só quero sofrer, o merecido

só quero sinceridade de voçê

te amo

não ela ..........

Allex2k2...............

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 28/12/2008
Código do texto: T1356686