" O Levante "

Rastejando nas sombras

e pouco a pouco se estinguindo

percebo o dom de erguer-me e restaurar-me

pois tudo o que procede de ti

a beleza,amizade,o desejo, e a esperança no futuro

são prazeres que se esperam

só na alegria e não na tristeza

mais os labios de quem os faz revelar luminoso

a quem anda e luta por ti ...

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 28/12/2008
Código do texto: T1356682