portas fechadas

portas fechadas

fechanse portas

maiores sao as abertas por DEUS

desprovido a voltas e voltas

mas nunca esquecendo os ensinamentos teus

destes o filho por mim

e por covardia fraquejamos

mas sosinho nunca estamos

e a ele a serteza do fim

portas fechadas para o amor nao existe

mas sim para o habito de fazer o mal

e de tudo aquilo que nao sai do coraçao etc e tal

portas fechadas encontranse e isto a consiste

abrense portas como jamais se viu igual

atraves dela passa uma grande luz

nascendo esta JESUS

e em breve é noite de natal NATAL.