meditaçao

meditaçao

chuva cai la fora

eu aqui olhando da janela

queria estar olhando pra ela

mas sinto um vasio creio que foste embora

a solidao toma conta de mim

pois é grande o desejo de estar com voce

sonhava com um amor sem fim

mas agora sinto-te a caminho de esquece

ouço uma melodia

e a nossa a tocar

é magico pareço estar ti vendo naquele dia

mas é só lembrança nao posso me aproximar

pertenço e pertences a um mundo

que em pedaços sumiu

de algo puro e profundo

que terminou e igual jamais existiu