Indefinições e certezas

Vivendo eu, em uma elegante e pacifica solidão

Tu caminhavas ao longe

logo ali e tendo eu me deixado ao achar-me

O fizestes

Contudo o inesperado se fez presente como antes

E numa forte e repentina afeição me instalei em ti

E no instante em que a lua pode ser vista

Teu sublime sorriso ,cobriu seu intenso brilho cujo aparece uma vez lua

Mais o sorriso que me é oferecido

vive a quase 24 anos

e no travesseiro, é tu que brincas

com meu subconsciente dando me ilusões

medos, anseios e saudades intensas

que me dão forças em dizer

te quero te quero só pra mim!!!!!!!!

Allex 2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 23/12/2008
Código do texto: T1350342