" TUMULTO

A ausência de forças

A distancia se aproximando

Mentes confusas

A procura de prender se a uma saída

Para uma vida feliz

Enquanto de um lado o sangue desce

A culpa divina explode em outro

Passa se os ventos, os sois as luas

E com eles

O vazio se estabiliza

A culpa aumenta as forças se perdem

E a única alegria é

A euforia que ela trás

Quero quinze dias longe dela...

É o que preciso

Para desestabilizar o vazio

Diminuir a culpa

E aumentar as forças

Para que eu sinta alegria em nossos corações

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 23/12/2008
Código do texto: T1350336