O melhor da vida
 
 
A vida é mestra exigente e rígida.
Não será severa demais?
Nunca se satisfaz?
Algumas vezes fico perdida,
isso me deixa meio deprimida.
Seria bom ficar no imaginário,
trancada dentro do armário,
pra ver se nem me encontra...
Afinal de conta,
castigo todo dia,
ah...Isso não é comigo!
Apesar de ser aluna aplicada,
não quero matéria complicada.
 
O melhor da vida é ser amada
... e poder retribuir
precisa sofrer por isso?
Da até vontade até de rir...
tem gente que se esconde, corre disso.
Amar é simples, não tem segredo,
não precisa ter medo...
É claro que as vezes se sofre
o peito fica apertado
e o coração quase parado.
Mas, o amor bem vivido,
ainda mais se correspondido,
nos faz acordar cantando,
andar por ai sonhando,
suspirando profundamente
ah... invade a alma da gente.
Apaixonado fica bobo bobo,
com aquele sorriso no rosto,
flutuando por sobre o globo,
esquecendo até desgosto.
 
Atenção, atenção,
apaixonados de plantão
Amor é coisa séria... merecedor de respeito,
dizer “Te amo”, é coisa pra quem tem preceito,
Sentimento verdadeiro,
não se acha em qualquer esquina,
não se compra com dinheiro,
transparece na retina.
Falar de amor no leito,
no delírio da libido,
num momento de puro deleito,
pode ser só um amor colorido
e não um amor do peito.
Falar de amor sem sentido
chega a ser um desrespeito.
 
Drica de Assis
22 de dezembro



 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 22/12/2008
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T1348877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.