Ilusão...?

Ilusão...?

Ciducha

Abraça meu corpo carente,

meu corpo sozinho de mim

desde que ficou sem ti!

Não te afastes tanto

Não desprezes meu pranto

que sobeja em mim!

Minha esperança frenética

baila incessante

nesse rompante

de te querer cada vez mais!

Ilusão...?

Mas não ouses

Não abuses

Não rompas meu arroubo

que ainda é tanto!

E segue aos tropeços

procurando começos

que foram feitos de nós dois...

nós dois...

e que não vejo mais!!

Santos/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 22/12/2008
Código do texto: T1348327