*****D*********!
****O*A*******!*!
***R***G*****E
**A*****I****T
*D*******G*N
O*********A
*Ã*******R
**Ç*****E
***N***I
****E*N
*****V



a re-invenção
da roda-gigante ! ! ! ,

da quadratura
do círculo

e da circulatura
do quadrado ! ! !




---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 20/12/08; 1636.