" O INFINITO "

Vejo algo alem do infinito

Mesmo tendo-o em minhas mãos

Cada mente, cada face

Não me satisfazem

Já tendo tudo e todos

No entanto não tenho a mim mesmo

Ajuda-me (3vezes)

Não sou disso mais ajuda-me

A vencer a mim mesmo,

Na batalha do sombrio e entra a incerteza

Cujo, ambos se assimilam, tornando veneno

Vencemos, vencemos juntos

Espero que o antídoto cicatrizantes

Feche o portal de ilusões de nossos corações

Allex 2k2

29-03-2007

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 21/12/2008
Código do texto: T1346982