" DESEJO "

Quero olhar-te

Sem receios que possas

Me condenar

Contemplar-te sem

Inibir meus pensamentos

Falar contigo,com inocência

Sem delatar, com o qual Te aprecio

Tua forma adulta

Me desperta aflição

Devo ou devo

Por que? Não deveria

Se sinto, o que tu

Fizeste comigo

Te julgaria culpada

Te condenaria a eternidade

Presa em algo em mim

No meu coração com

Um sentimento expansivo

Que se torna galáctico

A nossa historia

Se tornara historia

Allex 2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 21/12/2008
Código do texto: T1346977