Pintura

Desejava eu

Pintar um quadro

com cores novas

quentes e felizes

mas descobrir

que pra pintar eu não precisava

do querer

precisa de além...

Eu precisava saber.

Amor que corre feito sangue

por cada veia de meu corpo

faz com que musculos tesos

trabalhem um a um fazendo assim um Todo

Eu tentei escrever um soneto

eu me sentei na frente do piano

mas triste e entendiado

acabei pegando uma tela

e como um bom Brasileiro que persiste

Acabei novamente tentando...

Pinceladas tantas

formas tão poucas

pintando percebi

que de artes não sacava mais nada

perdi minutos do meu tempo

Fazendo pintura abstrata

Eu sei que não Renoir

muito menos um poeta saltimbanco

mas sei que com uma caneta,

um papel, e meu coração azul

Novamente em tristes versos

Pinto um novo quadro branco.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 21/12/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1346285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.