#########R

######O#####E

###P###########L

M##################Ó

###E###########G

######T#####I

#########O


R E L Ó G I O

-----J Ó     I A

17  R U B  I S   

-----S U     I Ç O

WATER PROOF:

C o n T R o L

a d o

T E M P O

L I V R E
 
A U T Ô N O M O  !

L A Z E R /

L A S E R  

C R I A T I V O  !




---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 18/12/08; 1633.