" O MEDO "

Onde a algo que nos empoe

Covardia, cuja oposto é a “coragem”

Tal coragem nos dar força para

Posteriormente vencer o medo

Tornando, tudo isso em um circulo

Infinito

E digo mais minha coragem

E algo meio que superficial pois não sou

Corajoso o bastante para me encorajar

A ter sempre coragem

Pois a pouca coragem que tenho

Eu a uso para valores maiores

E extremamente especiais, como

Amar e proteger a quem amo

Não sou do tipo de desperdiçar a coragem

Em coisas vãs...

Bom em contradição sou corajoso

Sim, confirmam minha palavras

Anteriores...

Allex 2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 19/12/2008
Código do texto: T1344483