" TEU OLHAR "

No teu olhar percebo um vago

Despertar

De um puro sentimento adormecido

Nas lagrimas do passado

Cujo, gostaria que a minha existência

Fosse lembrado pela pureza que

Me persegue e me faz ser o

Que tu vez...

Allex 2k2

20-03-2007

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 19/12/2008
Código do texto: T1344481