Presente do Amor Grego

Dia após dia, percebo-me te olhando

Numa beleza tal qual, funde-se

O exótico e oriental

Por que tua sensualidade,vem

Do teu sublime toque e abrir dos lábios

Pois tu em tua posição de mortal

Fazes inveja a Afrodite

Cuja a beleza comparando a tua

Fica em segundo plano

Tal beleza não procurei

Mais fui achado por ela

Tal amor não esperado

Mais o inesperado se fez presente

E como um presente, dou-te o que tenho

A Ambrósia dos deuses

Para que possamo-nos dizer

Você e eu eternamente

Allex 2k2

26-03-2007

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 19/12/2008
Código do texto: T1344477