amargo

amargo

por se tratar d gosto

o amargo da lingua sai

limao que tem o gosto fosco

na percepçao rapida como corte que em sangue se esvai

o mal gosto de algo passado

morango com queijo

que com o doce agussa o desejo

e conforme a mistura deixa ate em mal estado

amargo das palavras infindas

que muitas veses tem ate cheiro

nao saem da mente e sim do estomago

em um desprazer que nao sao bem vindas

amargo que amargou

como doce de laranja mal preparado

coraçao feliz que chorou

e pelo amargo da lingua foi maltratado