ATALHO

Um galho de estrada

Encurta o caminho

Ou muda o destino

Do seu caminhar?

Por quantos atalhos

Espinhos e galhos

Deixamos a estrada

Pegamos uma trilha

E por um instante,

Quando cuidamos

Estamos cansados

A milhas distantes

Do plano traçado.