Arte e Forma Revolucionárias Segundo Vladimir Maiakóski. - poema konkreto, com réplica do Poeta Marcelo Roque e tréplica.

o há

a

rte revolucioná

ria

sem forma

revolucioná

ria

,a

ssim fa

lou Ma

ia

kóski.

--Ga

briel Da

Fonseca.

s A

miga

s A

ma

da

s. À

A

dora

da eSTrELA !; 17/12/08; 1631.

*

Comentário do Amigo Poeta Marcelo Roque:

Por isso devemos criar e recriar sempre novas e velhas formas de arte ! Abraços meu bom e caro amigo !

*

Minha Tréplica:

Sim, Amigo. Inclusive devemos RE-CRIAR as velhas formas; evitar a mera repetição da nauseam delas: buscar a RE-INVENÇÃO do já criado, sem adaptação acomodatícia, conformista e conservadora.

Abraços poéticos !