rabisco

rabisco

rabisco em rascunho

topicos que me vem a mente

palavras saem do meu punho

e muitas veses tornanse presentes

rabiscos de momentos rabisquei

desprovido em instantes do que pensar

e em breve tregua vim a parar

estatico a olhar o orizonte fiquei

rabisco de vidas

que passado vai a rascunho

historia de sagas passadas concluidas

e do meu presente que eu proprio cunho

e estradas de futuro de varias idas