pequena

pequena

pequena grande guria

gota de orvalho que acompanhada faz oceno

bola pequena de fogo

que com seu tamanho pequeno visto o original faz o dia

pequenas sao as frases que nao calao

as rasoes para desencadear guerras

gotas de lagrimas de magoas que nao sarao

e de chuvas que molhao as terras

pequena a ideia de quem dis que o amanha e so um novo amanha

pois vejo como futuro

e por mais incognito e obscuro

reflito calado em meu divâ

pequena as veses que declarei minha tristesa

por ser pequeno o motivo infundo

pois no pequeno o carisma se faz beleza

e se nao fosse assim o globo seria uma bola

e nao o nosso mundo