"" ABRAÇO ""

SEM MUITO O QUE PENSAR

ACHEI ME EM TY

TIVE CONSOLO

EM TEUS BRAÇOS

E VISÃO DO FUTURO INESPERADO

ASSIM COMO O ABRAÇO QUE ME CONFORTA

E NUM LABIRINTO DE PENSAMENTO

TÚ ME RESGATASTE INCONCIENTEMENTI

A DISTANCIA E A ILUSÃO

ALIAM SE

DIA APÓS DIA

COMO UM GUERREIRO

NO CAMPO DE BATHALA

LUTA PELA VIDA

ASSIM SOU EU

LUTANDO , E PROCURANDO

FORÇAS, NO BOM FUTURO

CUJO FOI DESIGNADO POR MIM

EM UM ATO INCONCIENTE

E QUANDO

TAL PODER TIVER EM MINHA MÃOS

ME DAREI A ELE POR COMPLETO...

E O FAREI ETERNO...

ASSIM COMO

O QUE ME DA FORÇAS

O PODER DE UM ABRAÇO...

AO SOM DOS PICA-PAUS.

By Tettsuy2k2...

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 18/12/2008
Código do texto: T1342226