BLOND

Lábios carnudos e sedentos

Olhar fascinante e inocente

O macio e liso blond

Beleza ocidental

Com toque exótico

Traços perfeitos

E alto poder de sedução

mesmo com toda a inocência

Despertas a sublime

Força de amar, amar o proibido...

Onde se torna ao mesmo oculto

Até uma década e meia

E o que me conforta é...

As aproximações de antes

Apenas tornaram se pontes

Pra que chegasse até você

E uma vez, que se privilegiado

Com tal poder

Sinto me torturado

Por estar tão perto, e ao mesmo tão longe

Do poder absoluto

Então minhas palavras limitam-se á...

“blond you live in my heart”

BY TETTSUY2K2…

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 18/12/2008
Código do texto: T1342194