Dueto picante...

(Poet Ha, Abilio Machado. 131208)

Abri meus olhos

Você surgiu

A chama em mim cresceu

Me deixo levar pelo que leio

As palavras me enchem de tesão

Senti agulhadas

Nem mesmo eu me sinto assim de ferro

Sem segredos

Sinto meu membro manifestar em euforia

Meus biquinhos eriçados

Os músculos contraem-se

Minha vagina sofre agulhadas

Agulhadas na assanhada?!

Não começa... Vai?!

Respiração começando a ficar rápida

Sabe o que provoca em mim

Os dedos que roçam a pelagem através da calcinha

E tudo vai ganhando tamanho

Forma... Uma vontade crescente

Latente desejo

Minhas entranhas e as suas

Se aquecem

Diria que ardente é o desejo

Sinto um calor

Subindo tomando meu corpo

Vontade da tua boca em mim

Possuindo, sugando

Nos seios

Se deliciando em mim

Delicia seu pênis

Só nos lábios e me abocanha

Provoca atiça

Me beija loucamente

Me invade

Me toma pra teu

Encosta e me assanha

Me ganha

E você se contorce

Todinha

Ergo suas pernas em meus ombros

Você ou eu, alguém grita.

Quero você...

Eu imploro

Eu me detenho

Não entra

Fico ali

Me possua

Encostado e você gemendo

Me de você em mim:

__Me dá!

só a ponta de meu pênis se coloca e não avança

Imploro, eu quero, me dá!

Você pula quer vir em minha direção e eu espero

Provoca-me e eu em delírio

Quando você desiste eu entro

E grito loucamente

E dentro faço-me explodir como vulcão

Molhada e gozada adormeço de repente...

Silêncio... Não fale... Apenas pense!