Florbela

você abriu em mim

milhões de possibilidades;

me cultivou, me fez crescer, me fez florir.

hoje sou um menino de verdade

não tenho que mostrar nada a ninguém

meus olhos dizem tudo,

mesmo quando estão calados

e nem preciso fazer força

minha alma anda com vontade de voar

navegar em outros rios, outros mares,

outras planícies, até que eu encontre

a concha do seu dourado colo

é impossível ficar em silêncio,

mas não posso sair por aí gritando

vão querer roubá-la de mim

enquanto choro e morro de saudade

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/04/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T133991
Classificação de conteúdo: seguro