O enfermo

meu filho me mata

(ouvi em prantos)

cadê a sua faca?

deixa de ser santo

meu peito está nu,

já não valho nada

sou apenas o angu,

nesta vã morada

meu sangue talhou

minha fé acabou,

crave o vil punhal

abafe meus gemidos,

já estou carcomido.

ah, ah o funeral!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/04/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T133681
Classificação de conteúdo: seguro