confidência

confidência

confidencia me fiseste

grande amigo que a muito nao vejo

nao esqueço o que disseste

mas confidenciado nao falo

pois foi teu desejo

sem amigo nada somos

solitario somos entao

e por isto lotam as angustias do coraçao

uma certesa existe

que sozinhos nunca estamos

e o desespero ao nada e que consiste

mas em mente sao puros enganos

i eu a confidenciar em silêncio a ti falei

di coraçao aberto a revelar os segredos meus

mi escutou porem nada falou eu sei

e a paz logo me veio pois es meu DEUS.