27 - ESCREVO

Minha missão é escrever,

não importa, se tem métrica,

o amor também não tem.

Escrevo o que do meu

coração vem.

Saudades, amor, amizade.

Quem se importa, se abro

portas, alcanço corações.

Se sou poeta?

Não sei...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 03/04/2006
Código do texto: T133149