Lua-de-mel

caminhava a sós e com medo,

você me tomou pelas mãos

me levou ao colo...

em meu ouvido disse: voe

em um segundo

fui para outros mundos,

seus dedos acariciavam meu corpo

como uma deusa - uma flor

sua boca gritava: vai, vai, Vai!

em um mergulho suicida saltei,

semeei a semente da vida,

derramei meu sêmen em sua alma

o desejo era tanto, tanto

que ainda agora

sinto meu corpo vibrar

como se eu estivesse nascendo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 03/04/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T132928
Classificação de conteúdo: seguro