QUERO ASSIM...SIM!

QUERO ASSIM...SIM

Quero assim...sim!

este teu jeito delicado,

misterioso e secreto,

quero conhecer-te por certo

descobrindo teus desejos,

despertando tuas vontades,

olhos nos olhos, vê-la de perto

prometo comportar-me, quem sabe,

ou talvez serei extremanete atrevido!

Quero assim...sim!

esta imágem gravada na minha mente

roubando meus sonhos,

tirando meu sossego...

não quero contos de fadas,

nem brincadeiras de crianças,

seja romeu ou julieta, seja a bela ou a fera...

prefiro mais a realidade concreta e certa!

assim, quero saber de ti

não importa no que vai dar,

Quero assim...sim!

ser eu mesmo no meu mais pleno contexto

poeta,romântico,homem

quero assim, teu ser por inteiro,

menina,morena,mulher!

no mais, não importa o que dirão enfim,

quero assim, eu em você, você em mim!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1328886
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.