UMA HOMENAGEM PARA MINHA AMIGA ANA ÁTMAN

ANA ÁTMAN (minha homenagem à minha amiga poetisa)

te dou tudo que quiseres.

dou o carinho desejado..

o beijo roubado,as carícias proibidas

te dou minha atenção meus sonhos

minhas fantasias mais secretas

te dou tudo que desejares..

minha encantadora poetisa.

meus versos meus poemas

minha història minha vida

meu corpo carente de amor

minha alma abandonada e sofrida

te dou o que quiseres meu encanto...

tudo a ti eu dedico sem demora

só não demores e venha...

no raiar do dia e antes de romper a aurora

assim nestas palavras, te dou minha vida

para que nela faças parte por toda minha existência!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/12/2008
Código do texto: T1328809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.